永遠不要讓成功落在你的頭上,永遠不要讓失敗落入你的內心。 – Ziad K. Abdelnour

永遠不要讓成功落在你的頭上,永遠不要讓失敗落入你的內心。 -Ziad K.Abdelnour

空白

人生有起有落. All of us have unique journeys that take us to various destinations. Even though our lives are different, there are certain underlying principles that apply to all of us. All of us achieve success at some point and all of us experience failures as well.

即使表達的程度各不相同,成功時我們都會感到喜悅,失敗時我們都會感到悲傷。 感覺到這些情緒是很自然的,但是讓我們理解的重要的是我們讓這些情緒影響我們的程度。

當我們成功時,我們會為自己感到驕傲,但我們常常會失去謙卑。 我們可能會覺得自己在所有人之上,而別人在我們之下。 這種態度確實傷害了我們的個性,在此過程中我們失去了尊重。

成功之後,我們應該保持謙卑,並對所有幫助我們實現自己目標的人表示感謝。 我們應該感謝我們能夠成為今天的我們。 一旦我們成功,我們的失敗就開始了。

贊助商

我們感到沒有任何東西可以碰到我們,因此我們放鬆了警惕。 由於這種自豪和疏忽,我們沒有像現在這樣努力工作; 人們往往會失去他們所取得的成就。

同樣, 當失敗發生時,我們不能責怪自己太多,以免我們繼續前進。 我們必須從失敗中汲取教訓,並從中汲取教訓。 它幫助我們以更好的方式面對和應對未來的局勢。

你也許也喜歡