生活不是要等待風暴過去。 這是關於學習如何在雨中跳舞的。 –維維安·格林(Vivian Greene)

生活不是要等待風暴過去。 這是關於學習如何在雨中跳舞的。 -薇薇安·格林(Vivian Greene)

空白

生活不是等待暴風雨過去,而是學習如何在雨中跳舞,這只是一個比喻, 生活不順利 每時每刻。

您將不得不克服很多障礙,當然,您絕對不可能逃脫這些障礙。 您不能繼續等待風暴過去。 相反,您將必須開始學習如何在雨中跳舞。

在生活中,您肯定會遇到很多障礙,但是您永遠都不要害怕這些障礙,而要立於不敗之地。

您不應獨自等待艱難的時光過去。 相反,您應該是那種即使在下雨的時候也能發揮全部舞蹈潛力的人。

贊助商

請記住,每一個障礙都是為了給您一生最大的教訓。

您不應該等待問題解決,而應該學習一些或其他技能,以便與那個困難時期的困難作鬥爭,並訓練自己克服困難。

知道沒有艱辛的時光會留下。 重要的是您的觀點! 因此,您必須始終擁有與所有困難時刻作鬥爭的感覺,並在生活中做得好,以便您克服所有困難,並度過美好時光。

每一個障礙都會給你一生的教訓,只有當你實現那些學習 多年來保持增長 來。

贊助商