我從來沒有輸過,我贏了還是學習了。 - 納爾遜·曼德拉


當你遇到一個 你生活中的情況,知道您要么贏要么學習,而您永遠不會輸。 這是納爾遜·曼德拉(Nelson Mandela)的一句話,他說自己從不輸掉戰鬥,這與他內在的運動員精神很相似。

重要的是要理解,即使必鬚麵對損失,您也應該始終保持開放的學習態度,並且永遠不要低估自己。

您應該了解這樣一個事實,生活就是每天都在面對新的挑戰,因此您永遠都不應虧本。 歸根結底,關鍵在於您的觀點。

您可能會理解,沒有人在第一次嘗試中就贏得了戰鬥。 今天所有成功的人,在他們手中都握有成功獎杯之前,已經經歷了一百萬次。

贊助商

同樣,即使您失敗了也沒關係,這才是好事,這也意味著您正在嘗試或努力使它工作!

這絕對是一個很好的觀點,如果您真的想要成功,請確保您接受失敗。

知道每一個失敗中都有學習,這是最重要的。 您應該隨時準備接受您的處境,並在情況出現時採取應對措施。

您應該下定決心,要戰鬥到底,並振作精神,而不是從局勢中逃脫,因為您永遠不會因為學習或勝利而輸掉。

贊助商

當您失敗時,您會意識到所有無法解決的原因,以便您發現發生錯誤的區域。

您將了解自己的錯誤,這對於確保您下次不會再次重複這些錯誤非常重要。

當您迷失方向時,您會知道所有無法解決的代碼,因此您可以消除它們,從而專注於與其他代碼一起解決。

因此,下次您不贏時,請確保您仍然持有 自己的積極態度,最終將幫助您早晚獲得獎杯。

贊助商
你也許也喜歡