生活始於你舒適區的盡頭。 - Neale Donald Walsch


我們所有的人 生活中有夢想和目標。 但是,通常情況下,這取決於我們在周圍看到的東西以及周圍其他人在做什麼。 但是我們需要了解,我們無論如何都不應該限制自己。

相反,我們應該探索各種可能性,如果可能的話,也可以嘗試一下。 然後,只有我們才能真正理解可用的各種選項。 然後,我們可以相應地制定計劃。

要知道,只有當您突破極限時,生活才會變得有趣。 在定義的舒適區域內非常容易。 不需要我們去做一些我們尚未準備好做的事情。 這並不能使我們發掘自己的潛力並發揮出自己的潛力。

當您走出舒適區並嘗試一些未經探索的東西時,您可能會同時發現一些有關您自己的新東西。 這些東西使生活變得更加有趣,並為您帶來了優勢。

贊助商

在您定義的舒適區的盡頭,您的生活開始了。 您向未知事物敞開心yourself,這些未知事物會改變您的生活,夢想也會改變。 您遇到的新人對您有新的故事和不同的影響。

然後,您將有不同的靈感,這些靈感會導致不同的願望。 您可能會發現自己走過了一條完全不同的人生道路,如果沒有離開舒適區,這是您無法想像的。 對這些變化持開放態度,過著有趣而充實的生活.