除非您停止嘗試,否則您永遠不會失敗。 –邁克·迪特卡

除非您停止嘗試,否則您永遠不會失敗。 -邁克·迪特卡

空白

艱苦奮鬥總能收穫自己的利益,這是最大的真理。 生活充滿坎s。 獲得您想要或期待的東西可能並不容易。 這絕不意味著我們應該放棄。 保持耐心並繼續努力可以幫助您實現目標。

如果您沒有實現自己的目標,那麼您就不是失敗者。 但是,如果您退出嘗試,那麼您絕對是失敗者。 可能會覺得您可以嘗試的數量是有限制的。 但事實是,我們需要突破極限。

當然,這種情況的合理性必須加以衡量,但是我們需要了解,如果一扇門關閉而另一扇門打開。 我們實現某些目標的追求不應減少。 我們應該一直能夠尋找新的機會,以便我們能夠繼續前進。

您認為損失只是生活中的各個階段,如果您嘗試,那一定會克服。 因此,切勿放棄自己,並寄予厚望。 樂觀會激勵我們做得更好。 然後,我們看到隧道盡頭的光,並開始朝著它努力。

贊助商

永遠不要讓任何人告訴你你迷路了。 告訴他們,您將找到一條出路,並將其作為挑戰以做得更好。 您的 行動勝於雄辯 許多人會期待您的恢復能力。