在撰寫您的生活故事時,請勿讓其他人握筆。 - 哈雷戴維森


生命誠可貴。 重要的是我們要充分利用它。 在跌宕起伏中,我們應該記住永遠不要失去對生活的控制。 我們實現自己的目標和激情至關重要。 體驗並開放嘗試新事物很重要,這樣我們才能正確地把握自己的激情並編織夢想。

一路上會有挑戰,但我們要記住,我們需要實現自己的夢想。 這將帶來令人滿意的生活,並確保我們過著富有成果的生活。

會有不同的人對我們產生影響。 但是,我們不應該讓這種影響轉化為給予他們指導我們生活的力量。 您可能會認為此人是您的祝福。 這也可能是正確的。 但是,失去對生活的控制會使您像別人那樣做事情。

您會失去自己的個性和自生能力。 當您獨自一人時,您會變得依賴並感到迷失。 因此,重要的是要以他人為靈感,但要完全控制自己。

贊助商

書寫人生故事的筆就在您的手中,您可以獨立地為其指示方向。 您可能會犯錯,但您不會因為不依靠自己而感到內gui,因為您是自己犯錯的。 您將從中學習,繼續前進並追求成功, 作為一個自力更生的人.