當生活給你一百個分解和哭泣的理由時,向生活表明你有一百萬個微笑和大笑的理由。 堅強點。 –匿名

當生活給你一百個破裂和哭泣的理由時,向生活表明你有一百萬個微笑和大笑的理由。 堅強點。 -匿名

空白

生活永遠不會順利。 您將有很多理由崩潰,崩潰或哭泣。 但是,請確保您不會讓自己陷入生活的悲傷和痛苦之中。

生活將給您一百個退縮的理由,讓您彷彿失去了曾經擁有的一切,但要確保自己的成長遠超過此!

您不僅應該看待生活中的負面因素,還應該關註生活中正在發生的積極事情。 環顧四周,您還會發現很多微笑和笑的理由! 選擇他們,而不是強調悲傷。

我們的觀點略有不同可以為我們的生活帶來奇蹟。 對我們而言,保持堅強很重要。 生活將有自己的坎and。

贊助商

有時候,您會感到完全崩潰,然後,您會感覺自己好像在上升,做得好,微笑著,開心地笑著。

樂於專注於積極方面,並設法從消極方面中恢復過來。 一旦完成,您會發現生活似乎比您想像中的更加順暢!

堅強,並繼續努力。 改變你的想法 處理一下,您就會發現周圍發生了好事。

贊助商
你也許也喜歡