不再希望發生某些事情,而去實現它。 –匿名

不再希望發生某些事情,而去實現它。 -匿名

空白

人類是地球上非常雄心勃勃的物種,也很懶。 我們都希望生活中取得成功,我們都希望能夠避免生活中發生壞事,但實際上很少有人真正採取措施實現自己的願望。

我們希望成為一名出色的醫生或高效的工程師,令人著迷的歌手,出色的板球運動員,等等。 我們希望我們能和那個音樂家一起玩; 我們希望我們一生中可以和一個特定的運動員一起玩。 我們都有很多願望。

但是,我們不了解一件小事。 我們不理解,如果我們不努力等待並希望發生一些事情,如果我們努力實現它,我們實際上可能離我們的夢想,我們的願望更近了一步。

永遠記住,如果您有夢想,有目標,那麼您就有實現夢想的能力。 它之所以出現,是因為您已經準備好並且有足夠的能力開始在路上實現夢想。 其餘的,您必須自己做。

贊助商

您必須繼續追逐它。 您必須繼續為此奮鬥。 世界將繼續向您拋出問題。 但是,您仍然必須設法堅持下去。 您將面對艱難的時刻; 您的夢想將近破滅; 但是您必須為他們提供保護。 你必須讓他們活著。

因為,始終知道這一點,只要您堅持自己的目標,它只會幫助您提高實現目標的技能。 因此,無論何時您想要什麼,都可以採取一些步驟來實現這一目標。 沒有什麼是免費的。 你必須做到.

你也許也喜歡