有些事情需要時間。 保持耐心並保持積極態度,事情會變得更好。 –匿名


它說,一條河流穿過岩石不是因為它的力量,而是因為 因為它的持久性。 這意味著我們應該有耐心並做出不懈的努力,同時逐步改善自己,以達到我們的期望目標。

One might think that “I’m lagging behind than my fellow competitor”, but actually, that is not the case at all. We are built of our good and bad deeds. Everyone has a different clock, everyone’s scenario of Timing is entirely different than the other, and it is bound to happen in a World with such a large population, cultures, and language.

每個人的生活故事都有多樣性,每個人都是傑作,一旦我們努力去理解他們。 它說以後會保持良好。 這基本上是事實,一旦事物落在正確的位置,我們就可以使它們發光得越來越亮。

因此,給自己時間很重要,只有時間是這個星球上的奇異元素,可以治愈每一個奇怪的事件。 它具有治癒的絕對力量。 當事情在正確的時間,正確的情況下就位時,這真是神奇,而我們最終可以說那一天是的,我們做到了。

贊助商

我們應該記住,失敗不是永久的,成功也不是永久的。 人們每天都在不斷嘗試塑造自己,使自己變得更好,更犀利,更強壯。 與時俱進,對自己的內在信念充滿信心,這是偉大的關鍵。

在一個瞬息萬變的世界中,唯一的變化是不可避免的永久性變化。 對上帝有信心 並相信自己。 有些事情只需要時間就可以使自己成為更有經驗和具有戰略技能的人。

時間框架是個人。 它在公開場合測試您,在公開場合羞辱您,但在私下中回報您。 隨著時間的流逝,失敗者可以證明自己是該領域的策劃者,並對自己的作品感到驚奇。

贊助商
你也許也喜歡