沉默勝過不必要的戲劇。 –匿名

沉默勝過不必要的戲劇。 -匿名

空白

不同的經歷會不同地觸發我們。 但是我們大家都必須學會對不同的情況做出適當的反應,以便 我們的反應是有意義的 並且不會對任何人造成任何不利影響。

有時,我們太震驚了,無法做出反應,我們傻眼了。 但是有時,我們覺得我們有很強的見解,必須表達這一觀點,但始終要首先考慮一下後果。 這些影響可能不僅適用於您,而且可能會影響其他人。

與您發表意見相比,請務必權衡這些影響的結果。 當然,要堅決反對任何不法行為,但始終在做出反應之前先判斷情況。 您的反應不會對他人造成不利影響。

請記住,保持沉默最好避免不必要的戲劇。 可能會有更合適的時間和場合可以解決這種情況。 因此,重要的是我們能夠判斷情況並做出相應反應。

贊助商

有時,不保持沉默會使您陷入您甚至可能不想要的意外戲劇。 因此,當您看到存在不同意見衝突並且您的意見不會立即帶來重大變化的情況時,請保持沉默。

保持沉默並不意味著您正在迴避必須做的事情。 默默行動,因為 行動勝於雄辯.

進行必要的工作,這將是有意義的,並且將在解決當前問題方面產生重大影響和積極影響。 這是解決局勢最有效的方法,不會被無意義的玩笑所拖累。

贊助商
你也許也喜歡