永遠不要依賴別人。 –匿名


在生活中,我們一個人來,一個人去。 隨著生活的進行, 我們建立了許多關係。 其中許多對我們來說非常寶貴,因此共存成為主流。 但是生活中沒有任何意義,以至於我們如此依賴某人,以至於我們不能依靠自己。 

Know always, that we are our biggest support. No matter who leaves us, we will not feel helpless, if we make ourselves capable of facing anything that comes our way. To achieve this, we need to build mental strength.

我們應該在精神上有能力面對我們遇到的任何問題。 我們也應身體健康地克服這些問題。 因此,我們需要沉迷於自我保健。 這並不等於變得自私,但是自我保健對於一個人的成長至關重要。

當您越來越依賴一個人時,您傾向於認為那個人會解決您的問題。 但是由於任何原因,無論對方多麼親密,對方都可能無法履行諾言。 如果我們不為這種情況做好準備,那麼我們將發現很難做出反應,更不用說對此採取行動了。

贊助商

因此,始終建議不要依賴他人。 如果我們感覺自己沒有使我們無法做某事的特定技能,那麼我們應該繼續發展這種技能,而不是將缺乏技能視為失敗。 這將有助於我們提升自己的能力,並 使我們更加自力更生.

你也許也喜歡