生活太諷刺了。 悲傷是要知道幸福是什麼,喧鬧是要欣賞沉默,而缺席是要珍惜在場。 –匿名

生活太諷刺了。 悲傷是要知道幸福是什麼,喧鬧是要欣賞沉默,而缺席是要珍惜在場。 -匿名

空白

生活具有諷刺意味,這是事實。 直到並且除非我們失去它,我們才意識到某些事物的價值。 是的,環顧四周,您可能現在還沒有意識到這一點,但是從本質上講,您一定會抓住 這些話的真實意義.

在擁有它之前,我們不會感謝任何東西。 我們認為這些事情是理所當然的,幾乎不用理會它們並欣賞它們的價值。 這就是我們的心理學趨向於起作用的方式!

我們只有在失去這些東西時才開始關注這些東西。 正確地說,要知道幸福是多麼的悲傷!

除非您親眼目睹生活中的苦難和悲傷,否則您永遠不會知道幸福,甚至不會意識到自己幸福。

贊助商

您應該經歷一些糟糕的日子,才能意識到自己一直在幸福快樂地生活。

因此,只有當您聽到周圍有很多噪音時,您才能欣賞靜音的價值。

換句話說,它可以這樣寫,因為您將永遠無法理解寂靜和平靜的環境如何使您感到自己,直到和除非您弄亂了周圍的一切。

同樣,只有當某人不在身邊時,您才能夠了解該人在場的價值。

贊助商

只有沒有一個人,您才能意識到他或她的存在。 當有人總是在您身邊時,我們常常認為那個人是理所當然的。

僅舉例來說,我們總是有媽媽在為我們做家務,因此,除非她去別的地方,否則我們不會意識到她的存在。

In the same way, we do not appreciate the value of something till the time we own them. We can only learn the value when that person is no more there.

因此,您必須始終確保自己 學會珍惜事物 直到它們出現在您的生活中,因為一旦它們消失,對它們進行估價絕對是沒有意義的。

贊助商
你也許也喜歡