不要試圖改變人; 愛他們愛是改變我們的東西。 –匿名

不要試圖改變人; 愛他們愛是改變我們的東西。 -匿名

空白

我們所有人都是一樣的,但獨一無二。 我們所有人都有一些與眾不同的地方。 建立關係,我們發現人們與我們期望的不同。

我們本能的本能可能是通過指出困擾我們的一切來改變它們。 但這不是正確的方法。 另一個人會覺得您正在指出他們的錯誤,即使他們有某些錯誤,也會拒絕接受。

另外,我們應該接受我們所有人都有一些缺點。 我們每個人都不想被指責或指出這一點,而是希望為自己是誰而感到被接受。 是的,總有改進的餘地,我們可以相互支持,克服它們。

愛和表現愛很重要。 這就是讓我們感到溫暖和想要的東西。 當您全心全意地愛一個人時,您想給他們世界上所有的幸福。 如果涉及到改變您的小事,那麼您也願意這樣做或至少要誠實地努力。 這將使您在此過程中變得更好。

贊助商

建設性的批評是表達意見的一種好方法,但不適用於敏感的人。因此,我們需要注意個人的感受,如果我們真的需要改變他們的感受,我們應該 在我們的愛中找到力量 做到這一點。

你也許也喜歡