最後,重要的不是生命中的歲月。 這就是你歲月中的生活。 - 亞伯拉罕·林肯

最後,重要的不是生命中的歲月。 這就是你歲月中的生活。 - 亞伯拉罕·林肯

空白

我們按年齡數,不是嗎? 您是否曾經想過這是否真的可以算出您生活了多久? 歸根結底,生命中的歲月從來沒有那麼重要! 這與您歲月的生活息息相關。 

當我們慶祝生日時,我們通常會在年齡之前點燃蠟燭,但我們往往會忘記,蠟燭與您的年齡或居住年限無關。

生活永遠與年齡無關, but it is always about what did you do to make that life worthwhile? It is not the years of life that should bother you anyway!

There have been a lot of people who have lived so many years yet failed to make anything worthy of sense. On the other hand, there are a few people who died at a very young age, but we still remember them for something that they have done for the sake of others.

贊助商

因此,記住一個人不是靠他的壽命,而是他的行動。

在沒有生命的情況下,不要做任何明智的事情,而要延長壽命,重要的是在自己的生命中做一些有意義的事情。

如果您想確保人們即使在您走後也能記住您,請嘗試做一些使他們感到自豪的事情。

灌輸你多年的生活,而不僅僅是計算您的生命!

贊助商
你也許也喜歡