人需要生活中的困難,因為他們必須享受成功。 – APJ Abdul Kalam


我們人類傾向於在歡樂中發瘋。 如果歡樂持續足夠長的時間, 我們認為這是生活方式。 我們的期望增加了,我們認為這是新常態。 我們認為事物是理所當然的,沒有像沒有它時那樣重視它。

但是我們不應該以這種方式工作。 我們應該意識到自己所擁有的,並為此而感恩。 無論我們擁有多少多餘的東西,都應該將其捐贈給可能需要它的其他人。 這將有助於社會發展和繁榮,而不會在享有幸福生活的人與不幸的人之間造成巨大的差距。

當遇到困難時,我們會感到妥協,然後意識到自己所擁有的美好時光的價值。 我們永遠不知道何時會發生災難。 因此,我們應該為我們擁有的每一個美好時光而感激。

當遇到困難時,我們了解我們認為理所當然的一切事物的真正價值。 當困難時期過去後,我們再次看到美好時光,那麼我們會更加享受。 這是因為我們知道自己多麼想念它或我們有多麼榮幸,所以我們可以獲得今天所看到的成功。

贊助商

在困難時期,我們失去了希望,但是當我們擺脫希望時,我們了解了我們渴望已久的價值,甚至更多。 因此,艱難和幸福的時光都有助於我們塑造最終成為我們的人。

你也許也喜歡